image description

МЧС Республики Беларусь

Политика конфиденциальности

1. Политика конфиденциальности относится к мобильным приложениям МЧС, которые используются вами с помощью установки на свой мобильный телефон.  При  изменениях  в политике конфиденциальности  мы уведомим Пользователей через мобильное приложение.  Если вы не согласны с каким-либо из пунктов политики конфиденциальности  или изменением,  вы можете удалить программу со своего мобильного телефона.  Продолжая использовать приложение в течение 30 дней после того, как мы уведомили об изменениях, вы соглашаетесь с этими изменениями.

2. Защита данных, личной информации осуществляется в соответствии с Законодательством Республики Беларусь.   

Конфиденциальные данные пользователя в приложении могут быть собраны следующими способами:
  • путем непосредственного ввода информации пользователем;
  • от других компьютерных программ, которые обеспечивают доступ к своему профилю, и к которому Пользователь предоставил прямое разрешение для использования приложения;

  • в фоновом режиме;

  • от других систем, к которым пользователь имеет доступ.

3. Принимая условия нашего Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности свободно принимать и согласие на обработку Вашей конфиденциальной информации способами, установленными настоящей Политикой конфиденциальности. Вы можете отозвать свое согласие на сбор и обработку информации, которую вы предоставляете в любое время, в соответствии с условиями настоящей Политики конфиденциальности и Пользовательским соглашением, удалив приложение с мобильного устройства.

4. Предварительная цель использования конфиденциальной информации.

4.1. Мы не используем в приложении такую персональную информацию, как имя и фамилия, дата рождения, пол; адрес, логин, пароль; место учебы и работы; - личные интересы; - семейное положение. 

4.2.Приложение МЧС  использует:

  • данные  фотокамеры устройства – в случае крупных ЧС вы сможете передать фотографию на карту ЧС

  • список контактов пользователя – для настройки Пользователем кнопки экстренного вызова

  • список аккаунтов  Соцсетей – для участия в рейтинге прохождения тестов мобильного приложения

  • электронная почта – для уведомления через приложение групп волонтеров;  

  • gps-координату для отправки сообщения на карту сообщений  при мониторинге  нештатных ситуаций с использованием приложения или отправки сообщения "я потерялся". 

5. Мы можем раскрывать конфиденциальную информацию о пользователях, когда это требуется в соответствии с действующим Законодательством Республики Беларусь в случае официальных расследований или судебного процесса.


Назад
Мультимедиа ОБЖ
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть

Территориальные управления

Закрыть