Авторизация

Забыли пароль?
Регистрация
220030, г. Минск
ул. Революционная, 5
+375 17 229 35 90
Время работы: 9-18
mail@mchs.gov.by

Поиск по сайту

МЧС > События > Сводки МЧС

Сводки МЧС

27.08.2010

За минувшие сутки работниками МЧС спасены три человека, эвакуированы - 7

27. 08. 2010 г.  00-04 в г. Полоцке по ул. Ф. Скорины произошел пожар в квартире. Погибла хозяйка, пенсионерка. Работниками МЧС из соседних квартир эвакуированы 7 человек. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем (оставленная без присмотра зажженная свеча).

Предотвращения пожаров системой передачи извещения о ЧС «Молния»

26. 08. 2010 г.  19-07 в г. Быхове Могилевской области по ул. Ленина системами автоматической пожарной сигнализации и передачи извещения о чрезвычайных ситуациях «Молния» обнаружен пожар в комнате на третьем этаже пятиэтажного здания общежития коммунального унитарного предприятия «Жилкомхоз». Предотвращена угроза жизни и здоровью людей, материального ущерба не нанесено. Пострадавших нет. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования (короткое замыкание электропроводки).

26. 08. 2010 г.  23-04 в г. Минске по ул. Притыцкого системами автоматической пожарной сигнализации и передачи извещения о чрезвычайных ситуациях «Молния» обнаружен пожар в игровом зале общества с ограниченной ответственностью «Игорный клуб «Максбет». Предотвращена угроза жизни и здоровью людей, материального ущерба не нанесено. Пострадавших нет. Предполагаемая причина пожара – неосторожность при курении.

Спасенные, травмированные

26. 08. 2010 г.  20-19 в г. Гродно по ул. Калиновского на новостройке жилого дома в незакрытый канализационный колодец упал мальчик, 2000 г.р. Работниками МЧС ребенок спасен и после обследования работниками здравоохранения отпущен домой.

27. 08. 2010 г.  00-32 в г. Гомеле по ул. Сухого произошел пожар в квартире. Работниками МЧС спасены хозяин, неработающий, и его мать, пенсионерка, которые с отравлением продуктами горения госпитализированы в учреждения здравоохранения. Предполагаемая причина пожара – неосторожность при курении.

 

Перейти к полному списку » Версия для печати
Фото дня

Прямые и горячие линии в МЧС
Волонтёр МЧС
Центр безопасности МЧС
Самое читаемое
Концепция национальной безопасности Республики Беларусь
Предложения в ТНПА
Укротители стихий. Архив программ
БДПО
Юный спасатель
БОО
Вместе