Авторизация

Забыли пароль?
Регистрация
220030, г. Минск
ул. Революционная, 5
+375 17 229 35 90
Время работы: 9-18
mail@mchs.gov.by

Поиск по сайту

МЧС > Министерство > Общественно-консультативный совет

Общественно-консультативный совет

Общественно-консультативный совет является совещательным, консультативным органом, участвующим в общественном обсуждении проектов нормативных правовых актов, в том числе технических нормативных правовых актов, в области предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и гражданской обороны, обеспечения пожарной, промышленной, ядерной и радиационной безопасности, ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС, которые могут оказать существенное влияние на условия осуществления предпринимательской деятельности.

Совет создан в целях объективного рассмотрения и обсуждения разрабатываемых Министерством по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь  проектов нормативных правовых актов.

Совет в своей деятельности руководствуется Конституцией Республики Беларусь, иными актами законодательства и Положением об общественно-консультативном совете Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь.

06.10.2016 в Министерстве по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь состоялось заседание общественно-консультативного совета, на котором обсуждался вопрос внесения проекта постановления Совета Министров Республики Беларусь «Об утверждении Общих правил пожарной безопасности» на утверждение.

Проект нормативных правовых актов:

Проект постановления Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь «О внесении изменений и дополнений в постановление Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь от 8 декабря 2010 г. № 61» (разрабатывается в целях комплексной переработки Правил по обеспечению безопасности перевозки опасных грузов автомобильным транспортом в Республике Беларусь). Скачать zip-архив ЗДЕСЬ.



 

 

 

Фото дня

Прямые и горячие линии в МЧС
Волонтёр МЧС
Центр безопасности МЧС
Самое читаемое
Концепция национальной безопасности Республики Беларусь
Предложения в ТНПА
Укротители стихий. Архив программ
БДПО
Юный спасатель
БОО
Вместе