Авторизация

Забыли пароль?
Регистрация
220030, г. Минск
ул. Революционная, 5
+375 17 229 35 90
Время работы: 9-18
mail@mchs.gov.by

Поиск по сайту

Новости

12.10.2017

Финальный этап акции

11 октября в ГУО «Центр дополнительного образования детей и молодежи г. Березы» прошел финальный этап акции «Молодежь за безопасность».

В мероприятии приняли участие учащиеся 4 классов из пяти школ г. Березы.

С вступительным словом выступил инспектор группы пропаганды и взаимодействия с общественностью Артем Говорко. Рассказал ребятам о мобильном приложении «МЧС Беларуси: помощь рядом!», о журнале для детей и подростков «Юный спасатель», а также о группе в социальных сетях «МЧС Брестской области».

Дети с увлечением посмотрели фильм о молодежном движении спасателей-пожарных, многочисленных мероприятиях проводимых под эгидой организации.  

Игровая программа включала в себя конкурсы и викторины, на которых ребята могли показать свои знания по основам безопасности жизнедеятельности.

Игра получилась насыщенной и яркой, в порыве борьбы никто не хотел уступать. По итогам конкурсной программы с отрывом в один балл победила команда ГУО «Березовская базовая школа имени А.Н. Заставного», вторые ребята из ГУО «Березовская начальная школа», третьими стали учащиеся ГУО «СШ №3 г. Береза».

Все участники финального этапа акции получили подарки от службы МЧС, а победителям также вручены заслуженные грамоты.

Инспектор группы пропаганды и взаимодействия с общественностью Артем Говорко и председатель районной пионерской организации Ирина Жук приложили немало усилий, чтобы это мероприятие было увлекательным и самое главное – познавательным. А игровая форма проведения дала возможность детям получить максимум знаний по безопасному поведению в быту, в школе и во время пребывания на улице.

Перейти к полному списку » Версия для печати
Фото дня

Прямые и горячие линии в МЧС
Волонтёр МЧС
Центр безопасности МЧС
Концепция национальной безопасности Республики Беларусь
Предложения в ТНПА
Укротители стихий. Архив программ
БДПО
Юный спасатель
БОО
Вместе