Авторизация

Забыли пароль?
Регистрация
220030, г. Минск
ул. Революционная, 5
+375 17 229 35 90
Время работы: 9-18
mail@mchs.gov.by

Поиск по сайту

Новости

10.06.2013

«Небесная канцелярия» послала на землю проливные дожди…

В выходные дни сообщения о буйстве непогоды поступали из разных районов региона. В ночь с 08 на 09 июня зарегистрировано выпадение осадков в виде сильного ливня в Берестовицком районе. Были подтоплены 14 частных подворий д. Олекшицы, расположенных в низменности, 1 частное подворье в д. Жукевичи. Пострадавших нет, жизнедеятельность населения не нарушена.

В воскресенье 9 июня зарегистрировано выпадение ливневых осадков в Новогрудском, Берестовицком, Зельвенском и Слонимском районах. Подтоплены 10 частных жилых домов: 2 частных дома в Новогрудке, 1- в д. М. Берестовица и 2 - в д. Каменка Берестовицкого района, 2 - в д. Лебеди Зельвенского района, 3 - в городе Слониме. Пострадавших нет, жизнедеятельность населения не нарушена.

Для проведения откачки воды из домовладений в четырех случаях привлекалась техника и других аварийных служб.

09 июня в 15-30 произошло аварийное отключение электроэнергии 33-х населенных пунктов в Новогрудском районе. Для восстановления энергоснабжения работала 1 бригада электрических сетей. В тот же день в 16-07 электроснабжение было восстановлено. Причина отключения – грозовой разряд молнии.

Перейти к полному списку » Версия для печати
Фото дня

Прямые и горячие линии в МЧС
Волонтёр МЧС
Центр безопасности МЧС
Самое читаемое
Концепция национальной безопасности Республики Беларусь
Предложения в ТНПА
Укротители стихий. Архив программ
БДПО
Юный спасатель
БОО
Вместе