Авторизация

Забыли пароль?
Регистрация
220030, г. Минск
ул. Революционная, 5
+375 17 229 35 90
Время работы: 9-18
mail@mchs.gov.by

Поиск по сайту

Новости

19.03.2012

Опрокинулась цистерна

16 марта в 15 часов 41 минуту в Свислочский районный отдел по ЧС поступило сообщение о том, что в п. Кобыльники Свислочского района на произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автоцистерны МАН 1990 года выпуска, перевозившей  20 тонн пропан-бутана.

Выяснилось, что  водитель после заправки сжиженным газом выехал с территории филиала республиканского унитарного предприятия «Белоруснефть-Свислочь ГАЗ» в направлении г.Свислочь. Проехав 500 метров, транспортное средство съехало с дороги на обочину и перевернулось на бок. Водитель получил ушиб грудной клетки и сотрясение мозга. Работники МЧС провели работы по извлечению пострадавшего из кабины. Сейчас мужчина находится в районной больнице. Емкость автоцистерны не повреждена, утечки углеводорода не допущено.

Для принятия решения по перекачке пропан-бутана и подъему автоцистерны проведен сбор комиссии по ЧС райисполкома. Углеводородный газ перекачен  в аналогичную автоцистерну, прибывшую из Могилева. Для подъема опрокинувшейся автоцистерны прибыл эвакуатор. При помощи лебедки транспортное средство подняли и отбуксировали в п.Кобыльники на  территорию филиала РУП «Белоруснефть-Свислочь ГАЗ».

               

Перейти к полному списку » Версия для печати
Фото дня

Прямые и горячие линии в МЧС
Волонтёр МЧС
Центр безопасности МЧС
Самое читаемое
Концепция национальной безопасности Республики Беларусь
Предложения в ТНПА
Укротители стихий. Архив программ
БДПО
Юный спасатель
БОО
Вместе