Авторизация

Забыли пароль?
Регистрация
220030, г. Минск
ул. Революционная, 5
+375 17 229 35 90
Время работы: 9-18
mail@mchs.gov.by

Поиск по сайту

Новости

08.02.2012

Порыв водопровода

08.02.2012 г. в 08-01 от диспетчера центральной аварийно–диспетчерской службы Гродненского государственного унитарного коммунального предприятия ЖКХ поступило сообщение о порыве трубопровода с горячей водой, предположительно, в подвальном помещении здания Гродненского отдела внутренних дел на транспорте УВД Гродненского облисполкома по улице Ожешко областного центра.            

Для изучения ситуации выехали оперативные группы работников областного управления МЧС и Гродненского городского отдела по ЧС.

По прибытию к месту порыва водопровода установлено, что произошел порыв трубопровода с горячей водой, диаметром 100 мм, предназначенного для подачи теплоносителя потребителям. Работники Гродненского унитарного коммунального производственного предприятия «Унитарное жилищное ремонтно–эксплуатационное предприятие Ленинского района г. Гродно» произвели отключение поврежденного участка трубопровода. В результате была прекращена подача теплоносителя в 4 административные здания по улицам Ожешко, Советской, Урицкого и Тельмана. В них располагаются кабинеты, арендуемые организациями различных форм собственности.

Информация о нарушении водоснабжения в жилых домах не поступала.

На месте порыва работали: две аварийные бригады Гродненского унитарного коммунального производственного предприятия «Унитарное жилищное ремонтно-эксплуатационное предприятие Ленинского района г. Гродно» на двух единицах техники в количестве 6 человек. Течь обнаружена и устранена, подача горячей воды в батареи потребителей планируется во второй половине дня.

Помощь по откачке воды из помещений оказывали 4 бойца пожарной аварийно-спасательной части №1  Гродненского городского отдела по ЧС при помощи мотопомпы.

Перейти к полному списку » Версия для печати
Фото дня

Прямые и горячие линии в МЧС
Волонтёр МЧС
Центр безопасности МЧС
Самое читаемое
Концепция национальной безопасности Республики Беларусь
Предложения в ТНПА
Укротители стихий. Архив программ
БДПО
Юный спасатель
БОО
Вместе