Авторизация

Забыли пароль?
Регистрация
220030, г. Минск
ул. Революционная, 5
+375 17 229 35 90
Время работы: 9-18
mail@mchs.gov.by

Поиск по сайту

Новости

23.01.2012

Последняя затяжка…

Уже 14-38 в том же, Новогрудском районе, пожарные подразделения мчались в деревню Вселюб, где горел жилой дом. Кровля деревянного строения оказалась вмиг охвачена огнем, внутри строения, во всю бушевало пламя. Звеном газодымозащитной службы из горящего дома без признаков жизни извлечены хозяин и жительница той же деревни. После проведения реанимационных мероприятий врач скорой медицинской помощи констатировал смерть обоих граждан. Жена хозяина в это время находилась в гостях в другой деревне. Соседи нелестно отзываются и о погибшем и об его супруге. Предположительно, причиной пожара и гибели стала непотушенная сигарета.

***

В воскресенье в 14-25 поступило сообщение о загорании жилого дома в деревне Кульбачино Щучинского района.  При пожаре  погибли хозяин и его жена. Накануне пожара их посещал родственник, который сообщил, что оба пенсионера были нетрезвыми, причем глава семьи курил лежа на диване.

***

В ночь на понедельник в центр оперативного управления от дежурного Новогрудского РОВД поступило сообщение о том, что в жилом доме в деревне Загорье-Сенненское обнаружен погибшим хозяин 1932 г.р. Мужчина проживал один. Со слов родственников характеризовался посредственно. Огонь повредил лишь пол на площади 0,2 кв. метра. Предполагаемая причина трагедии – неосторожность при курении.   

Перейти к полному списку » Версия для печати
Фото дня

Прямые и горячие линии в МЧС
Волонтёр МЧС
Центр безопасности МЧС
Самое читаемое
Концепция национальной безопасности Республики Беларусь
Предложения в ТНПА
Укротители стихий. Архив программ
БДПО
Юный спасатель
БОО
Вместе