Авторизация

Забыли пароль?
Регистрация
220030, г. Минск
ул. Революционная, 5
+375 17 229 35 90
Время работы: 9-18
mail@mchs.gov.by

Поиск по сайту

Новости

27.02.2013

Обстоятельства трагедии устанавливаются

Во вторник утром в центр оперативного управления Свислочского райотдела по чрезвычайным ситуациям поступил сигнал о загорании жилого дома по улице Гагарина в райцентре. О пожаре сообщили обеспокоенные соседи. К месту вызова были направлены 5 пожарных расчетов и бригада скорой медицинской помощи.

По прибытии к месту вызова обнаружено пламенное горение внутри жилой комнаты,  и на чердаке. При проведении разведки в задымленной комнате обнаружен сидящим на стуле 35-летний мужчина. Спасатели вынесли его на свежий воздух и передали медработникам. Незамедлительно были проведенные реанимационные мероприятия, но, к сожалению, спасти мужчину не удалось.

Выяснилось, что дом после смерти хозяйки родственники использовали как дачу. Но в последнее время в нем проживал внук с сожительницей. В настоящий момент ее местонахождение не известно. При пожаре повреждено перекрытие, стены, имущество в жилой комнате. При осмотре места пожара обнаружено несколько очагов возгорания. Обстоятельства происшедшего устанавливаются.

Перейти к полному списку » Версия для печати
Фото дня

Прямые и горячие линии в МЧС
Волонтёр МЧС
Центр безопасности МЧС
Самое читаемое
Концепция национальной безопасности Республики Беларусь
Предложения в ТНПА
Укротители стихий. Архив программ
БДПО
Юный спасатель
БОО
Вместе