Авторизация

Забыли пароль?
Регистрация
220030, г. Минск
ул. Революционная, 5
+375 17 229 35 90
Время работы: 9-18
mail@mchs.gov.by

Поиск по сайту

Новости

01.02.2013

Они спасли людей в 2012 году. Лидский РОЧС

09.09.2012 года в Лидский районный отдел по ЧС поступило сообщение о пожаре в квартире жилого дома по улице Шевченко в райцентре. По прибытии к месту вызова обнаружено сильное задымление в квартире №2. Командир отделения Александр Тарасевич, старший пожарный Александр Гринцевич и пожарный  Боровский Андрей приступили к разведке. В дыму бойцы обнаружили и спасли пенсионерку 1962 года рождения, которая находилась в квартире в качестве гостьи.

15.10.2012 года в центр оперативного управления Лидского РОЧС поступило сообщение о пожаре жилого дома по улице Радюка в Лиде. По прибытии к месту вызова обнаружено сильное задымление жилого дома. Старший помощник начальника штаба ликвидации ЧС Завало Александр вместе командиром отделения ПАСЧ-2 Андреем Зубрицким при проведении разведки обнаружил лежащим на полу в бессознательном состоянии хозяина 1947 года рождения. Мужчину вынесли на свежий воздух и передали врачам медицинской скорой помощи.

17.11.2012 года в Лидский РОЧС от прохожего поступило сообщение о задымлении в здании по улице Шевченко в райцентре. К месту вызова направились пожарные расчеты. Бросовое здание горело открытым пламенем. По предварительной информации там могли быть люди. Старший помощник начальника штаба ликвидации ЧС Александр Завало совместно со старшим пожарным Александром Гринцевичем при проведении разведки обнаружили мужчину 1956 года рождения. Пострадавшего через окно вынесли из горящего помещения и оказали медицинскую помощь.

Перейти к полному списку » Версия для печати
Фото дня

Прямые и горячие линии в МЧС
Волонтёр МЧС
Центр безопасности МЧС
Самое читаемое
Концепция национальной безопасности Республики Беларусь
Предложения в ТНПА
Укротители стихий. Архив программ
БДПО
Юный спасатель
БОО
Вместе