Авторизация

Забыли пароль?
Регистрация
220030, г. Минск
ул. Революционная, 5
+375 17 229 35 90
Время работы: 9-18
mail@mchs.gov.by

Поиск по сайту

Новости

16.07.2017

Готовь трубы летом...

Опыт ликвидации чрезвычайных ситуаций свидетельствует о неопределенности места, времени возникновения и масштабов бедствия. Вместе с тем, существует необходимость  немедленного реагирования на возникающие чрезвычайные ситуации с принятием мер по ликвидации ее последствий. Для этого требуется привлечение  значительного количества техники, материальных ресурсов.

Резервы материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций представляют собой резервы продовольствия и пищевого сырья, изделий медицинского назначения и медикаментов, строительных материалов, средств индивидуальной защиты и других материальных ресурсов, необходимых для осуществления мероприятий по ликвидации чрезвычайных ситуаций и жизнеобеспечения пострадавшего в них населения.

В рамках подготовки к осеннее-зимнему периоду 2017-2018 г.г., к ликвидации чрезвычайных ситуаций, связанных с порывом тепловых сетей, холодного и горячего водоснабжения на минувшей неделе был проведен мониторинг хранения резерва труб для ликвидации последствий аварий на системах жизнеобеспечения УП «Несвижское ЖКХ».

Проведенный мониторинг показал достаточность запаса материалов для ликвидации последствий аварий на системах жизнеобеспечения УП «Несвижское ЖКХ».

Перейти к полному списку » Версия для печати
Фото дня

Прямые и горячие линии в МЧС
Волонтёр МЧС
Центр безопасности МЧС
Концепция национальной безопасности Республики Беларусь
Предложения в ТНПА
Укротители стихий. Архив программ
БДПО
Юный спасатель
БОО
Вместе