Авторизация

Забыли пароль?
Регистрация
220030, г. Минск
ул. Революционная, 5
+375 17 229 35 90
Время работы: 9-18
mail@mchs.gov.by

Поиск по сайту

Новости

11.08.2017

Спасатели города Жодино «ликвидировали» пожар в ОАО «АСБ Беларусбанк» (ТЖК Сфера)

Здание ЦБУ филиала №616 ОАО «АСБ Беларусбанк» в городе Жодино является объектом, где постоянно находится большое количество людей. Основной задачей перед руководством данной организации является обеспечение постоянной готовности персонала к своевременным и умелым действиям в ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Именно поэтому, 10 августа спасателями и работниками банковского учреждения города Жодино проведена тренировка  по отработке совместных действий в случае возникновения пожара либо другой нештатной ситуации.

По тактическому замыслу, загорание произошло в инкассаторском боксе.  Помимо этого, в здании находится работник банка. Прибывшие на место происшествия спасатели в полном снаряжении приступили к поиску и спасению пострадавшего и тушению условного пожара. Успешно эвакуировав пострадавшего, он был передан санитарной дружине банка, которая оказала ему первую медицинскую помощь. К этому моменту условный пожар был уже ликвидирован.

После учений с работниками банка проведены практические занятия по правилам пользования огнетушителем. Начальник Жодинского городского отдела по ЧС Василий Васильевич Кравец довел обстановку с пожарами на территории города Жодино и Минской области, ответственность граждан в случае нарушения правил пожарной безопасности, остановился подробно на правилах поведения на водоемах, а также рассказал о недопущении оставления детей без присмотра.

По результатам учений дана положительная оценка действиям всех участников, как работникам ОАО «АСБ Беларусбанк», так и спасателям Жодинского городского отдела по ЧС.

Перейти к полному списку » Версия для печати
Фото дня

Прямые и горячие линии в МЧС
Волонтёр МЧС
Центр безопасности МЧС
Концепция национальной безопасности Республики Беларусь
Предложения в ТНПА
Укротители стихий. Архив программ
БДПО
Юный спасатель
БОО
Вместе