Авторизация

Забыли пароль?
Регистрация
220030, г. Минск
ул. Революционная, 5
+375 17 229 35 90
Время работы: 9-18
mail@mchs.gov.by

Поиск по сайту

Новости

11.06.2013

Причиной пожаров стал грозовой разряд молнии (ВИДЕО)

Сообщение о пожаре в жилом доме в деревне Улазовичи поступило на центр оперативного управления Воложинского районного подразделения МЧС в 14.20 10 июня. На «101» о происшествии сообщила хозяйка. Прибывшие спасатели-пожарные обнаружили задымление в чердачном помещении. На момент пожара людей в доме не было. Пожар ликвидирован за 23 минуты. В результате происшествия огнем повреждена деревянная обрешетка на площади 15 кв. метров, фронтон на площади 2 кв. метра, стена на площади 15 кв. метров деревянного дома. Дом пригоден для дальнейшего проживания. Причиной пожара стал грозовой разряд молнии.  

Сообщение о пожаре в городе Марьина Горка на улице Первомайская в центр оперативного управления Пуховичского районного подразделения МЧС поступило в 03.03 11 июня. На «101» позвонила соседка. Прибывшие спасатели-пожарные обнаружили загорание в чердачном помещении. На момент пожара людей в доме не было. В результате пожара огнем повреждена кровля на площади 2 кв. метра деревянного жилого дома. Предполагаемая причина пожара – проявление сил природы (грозовой разряд молнии). Пожар ликвидирован в 03.15.

Сообщение о пожаре в г.п. Плещеницы поступило в центр оперативного управления Логойского районного подразделения МЧС в 01.03 11 июня. На «101» позвонил прохожий. Прибывшие спасатели-пожарные обнаружили загорание в чердачном помещении деревянного новостроящегося дома. В результате пожара огнем повреждена деревянная обрешетка кровли на всей площади, уничтожены два фронтона деревянного дома.

Предполагаемой причиной загорания сараев в деревне Островки и  деревне  Панютичи Несвижского района стал удар молнии. Прибывшие спасатели-пожарные в обоих случаях обнаружили, что строения горели открытым пламенем. В результате пожаров  полностью уничтожена кровля строений, сараи выгорели изнутри.

 

 

Перейти к полному списку » Версия для печати
Фото дня

Прямые и горячие линии в МЧС
Волонтёр МЧС
Центр безопасности МЧС
Самое читаемое
Концепция национальной безопасности Республики Беларусь
Предложения в ТНПА
Укротители стихий. Архив программ
БДПО
Юный спасатель
БОО
Вместе