Авторизация

Забыли пароль?
Регистрация
220030, г. Минск
ул. Революционная, 5
+375 17 229 35 90
Время работы: 9-18
mail@mchs.gov.by

Поиск по сайту

Новости

18.11.2012

Информация об оперативной обстановке за сутки с 06-00 17.11.2012 до 06-00 18.11.2012

 

Погибший на пожаре в Крупском районе 17.11.2012 в 21-30 в ЦОУ Крупского РОЧС поступило сообщение о пожаре в жилом доме, расположенном по адресу: Крупский р-н, Холопеничский с/С, г.п.Холопеничи, ул.Кошевого. В результате пожара выгорела изнутри комната, закопчены стены деревянного жилого дома (одноэтажный, кровля шиферная по деревянной обрешетке, подключен к электроснабжению, АПИ не установлен). Звеном ГДЗС обнаружен труп хозяина 1965 г.р., грузчика частного унитарного предприятия «Акваком». Причина пожара устанавливается.

Пострадавший на пожаре в г.Солигорск 17.11.2012 в 20-33 в ЦОУ Солигорского ГРОЧС поступило сообщение о задымлении в квартире многоквартирного жилого дома по адресу: г.Солигорск, ул.Набережная. В результате пожара огнем повреждены постельные принадлежности в комнате, закопчены стены и имущество трехкомнатной квартиры, расположенной на седьмом этаже многоквартирного жилого дома (квартира подключена к электроснабжению, АПИ не установлен). Хозяйка 1946 г.р., пенсионерка, проживала совместно с сыном 1957 г.р., монтажником ОАО «Беларуськалий», дочерью 1978 г.р., машинистом насосных установок ОАО «Беларуськалий» и внуком 1990 г.р. неработающим (со слов соседей характеризовались положительно). На момент пожара все проживающие находились в квартире и до прибытия подразделений МЧС самостоятельно покинули ее. В результате пожара получил ожоги лица, левой кисти, правой голени 1-2 степени (5 % тела) сын хозяйки, который с диагнозом отравление продуктами горения бригадой скорой медицинской помощи госпитализирован в УЗ «Солигорская ЦРБ». Причина пожара – неосторожность при курении сына хозяйки.

Пострадавший на пожаре в Минском районе 17.11.2012 в 21-59 в ЦОУ Минского РОЧС поступило сообщение о пожаре в жилом доме, расположенном по адресу: Минский р-н, Папернянский с/С, д.Аронова Слобода, пер.Полевой. В результате пожара огнем повреждена крыша деревянного обшитого сайдингом жилого дома (двухэтажный, кровля шиферная по деревянной обрешетке, подключен к электроснабжению, АПИ не установлен). Хозяин 1959 г.р., преподаватель учреждения образования «Белорусский государственный медицинский колледж». В результате пожара пострадала гражданка 1992 г.р., повар ресторана «Ладья», которая бригадой скорой медицинской помощи с диагнозом отравление продуктами горения госпитализирована в учреждение здравоохранения «Больница скорой медицинской помощи». До прибытия подразделений МЧС тушение пожара осуществляли три человека (личности устанавливаются), при помощи шланга для поливки газонов. Причина пожара устанавливается.

Перейти к полному списку » Версия для печати
Фото дня

Прямые и горячие линии в МЧС
Волонтёр МЧС
Центр безопасности МЧС
Самое читаемое
Концепция национальной безопасности Республики Беларусь
Предложения в ТНПА
Укротители стихий. Архив программ
БДПО
Юный спасатель
БОО
Вместе