Авторизация

Забыли пароль?
Регистрация
220030, г. Минск
ул. Революционная, 5
+375 17 229 35 90
Время работы: 9-18
mail@mchs.gov.by

Поиск по сайту

Новости

04.02.2013

Третье место

Третье общекомандное место заняли спасатели-пожарные столичной области на соревнованиях по лыжным гонкам среди работников органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям, проходившим в Новополоце.

В команде из 6 человек выступали 1 девушка и 5 мужчин. Двое из них – представители Столбцовского отдела МЧС из пожарной аварийно-спасательной части №1 – водитель Виктор Карпович и командир отделения  Андрей Орловский. Ещё трое парней  - работники из Мядельского, Логойского и Крупского отделов - Евгений Терашкевич  -   командир отделения пожарного аварийно-спасательного поста №11 деревни Занорочь, Вадим Курс -  старший пожарный из части №1 города Логойска  и Михаил Неведомский -  командир отделения с поста в деревне Прошика.  Единственная девушка – Екатерина  Рудакова представляла Молодечненский отдел МЧС, диспетчер центра оперативного управления в своем подразделении.

Борьба развернулась острая. Что и говорить, если разница на финише в командной эстафете 4 по 5 километров между командой столичной области и Могилевским областным управлением составила всего 2 секунды. В первый день Минская область заняла 4 место. В копилку победы свой вклад добавила представительница прекрасного пола. Екатерина с отрывом в более чем в 2 минуты выиграла  гонку на дистанции 5 километров.

Всего же спортсмены-спасатели участвовали в гонке на 5 километров для женщин, такой же дистанции для мужчин, забеге на 10 километров и эстафете 4х5.

Первое общекомандное место в лыжных гонках среди работников органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям заняла команда Могилевского областного управления, второе – представители города Минска.  

Коллеги из столичной области присоединяются к поздравлению  победителей.          

Перейти к полному списку » Версия для печати
Фото дня

Прямые и горячие линии в МЧС
Волонтёр МЧС
Центр безопасности МЧС
Самое читаемое
Концепция национальной безопасности Республики Беларусь
Предложения в ТНПА
Укротители стихий. Архив программ
БДПО
Юный спасатель
БОО
Вместе