Авторизация

Забыли пароль?
Регистрация
220030, г. Минск
ул. Революционная, 5
+375 17 229 35 90
Время работы: 9-18
mail@mchs.gov.by

Поиск по сайту

Новости

10.10.2017

Рогачёв. Кажется, нащупал

«Кажется, нащупал» – это игра, в которой участникам нужно на ощупь определить предмет и решить, пригодится ли он им при пожаре. Побеждает команда, которая затратила на это меньше времени.

В рамках второго этапа республиканской акции «Молодежь за безопасность!» работники Рогачёвского районного отдела по чрезвычайным ситуациям провели необычную игру с учащимися старших классов Городецкой средней школы. От каждого из четырёх классов выдвигались кандидаты на участие в игре – мальчик или девочка – после чего, классы были разделены на две команды «Восьмой-девятый класс» и «Десятый-одиннадцатый класс». Поочёредно мальчики и девочки подходили к столу с интересной конструкцией на нём, щупали предметы, спектр которых был очень разнообразным: спички, вентилятор, огнетушитель, цветок, аптечка и многое другое. Победу в игре одержала команда «Восьмой-девятый класс». Все участники получили в качестве награды книжки «Правила безопасного поведения в различных ЧС».

Такой формат мероприятия всем очень понравился, зрители с удовольствием познакомились с деятельность Белорусской молодежной общественной организации спасателей-пожарных и журналом организации «Юный спасатель».

Перейти к полному списку » Версия для печати
Фото дня

Прямые и горячие линии в МЧС
Волонтёр МЧС
Центр безопасности МЧС
Концепция национальной безопасности Республики Беларусь
Предложения в ТНПА
Укротители стихий. Архив программ
БДПО
Юный спасатель
БОО
Вместе