Авторизация

Забыли пароль?
Регистрация
220030, г. Минск
ул. Революционная, 5
+375 17 229 35 90
Время работы: 9-18
mail@mchs.gov.by

Поиск по сайту

Новости

30.11.2011

За прошедшие сутки в Минске

Фрунзенский, ул.Каменогорская,33 напротив, бытовка (принадлежность устанавливается).

За прошедшие сутки на пожарах в Минске погибло два человека.

Первый случай произошел по  ул.Каховская,66. в 18 часов 24 минуты по линии 101 поступило сообщение от соседей, что идет дым из квартиры на третьем этаже. По прибытию подразделений наблюдался дым средней концентрации из балкона третьего этажа. В ходе разведки в горящей квартире был обнаружен труп мужчины 1959 г.р., знакомого хозяина квартиры.

В 18 часов 45 минут пожар был ликвидирован. В результате пожара так повреждены предметы мебели и имущество в жилой комнате, закопчена квартира. Предполагаемая причина пожара - поджог. Виновное лицо устанавливаются.

Второй случай зафиксирован около половины четвертого ночи по ул.Каменогорская,33 напротив, в строительной бытовке. На момент прибытия подразделений бытовка была охвачена огнем изнутри. Позже установлено, что произошло загорание деревянных конструкций и имущества в строительной бытовке (2,5х6). сооружение изнутри повреждено полностью, как и находящееся в нем имущество. При разборке конструкций обнаружен труп мужчины. Личность погибшего и причина пожара устанавливаются.

Еще один пожар случился  в 19 часов 55 минут в квартире дома по ул.Байкальская,33 . На этот раз без жертв, но не без пострадавших.

По прибытию подразделений установлено, что произошло загорание постельных принадлежностей на S=1 кв.м. в жилой комнате трехкомнатной квартиры. Повреждены постельные принадлежности. В результате пожара пострадала хозяйка квартиры 1949 г.р., которая с отравлением продуктами горения доставлена в УЗ «ГКБСМП». Предполагаемая причина  – неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии пострадавшей.

Фрунзенский, ул.Каменогорская,33 напротив, бытовка (принадлежность устанавливается).Фрунзенский, ул.Каменогорская,33 напротив, бытовка (принадлежность устанавливается).
Центральный,  ул.Каховская,66 
Центральный,  ул.Каховская,66
Перейти к полному списку » Версия для печати
Фото дня

Прямые и горячие линии в МЧС
Волонтёр МЧС
Центр безопасности МЧС
Самое читаемое
Концепция национальной безопасности Республики Беларусь
Предложения в ТНПА
Укротители стихий. Архив программ
БДПО
Юный спасатель
БОО
Вместе