Авторизация

Забыли пароль?
Регистрация
220030, г. Минск
ул. Революционная, 5
+375 17 229 35 90
Время работы: 9-18
mail@mchs.gov.by

Поиск по сайту

Новости

26.03.2012

На пожаре в столичной квартире погиб мужчина

23 марта 2012 года в 20-20 на 101 от прохожего поступило сообщение о загорании квартиры на пятом этаже пятиэтажного жилого дома ЖЭС-17 по ул.Ольшевского,31 корп.2 кв.77.

По прибытии к месту вызова отделений ПАСЧ-2 по внешним признакам наблюдалось открытое пламенное горение квартиры.

В ходе разведки установлено, что произошло загорание домашнего имущества в жилой комнате (3х4) двухкомнатной квартиры, принадлежащей пенсионерке 1941 г.р., (на момент пожара дома отсутствовала). Совместно с ней проживал ее супруг гр-н 1957 г.р.

В результате пожара уничтожено домашнее имущество в жилой комнате, кухне, коридоре, закопчены стены и потолок в квартире и в подъезде. АПИ не установлен.

В ходе тушения пожара в горящей комнате был обнаружен обгоревший труп мужа хозяйки. Со слов соседей погибший характеризовался с отрицательной стороны, злоупотреблял спиртными напитками, курил, накануне находился в состоянии алкогольного опьянения. На учете в психоневрологическом и наркологическом диспансерах, УВД администрации Фрунзенского района погибший не состоял.

Работниками МЧС из соседней квартиры по лестничному маршу без специальных средств для спасания эвакуировано 2 человека (взрослые).

Пожар ликвидирован в 20-50.

Предполагается, что мужчина из-за семейных проблем решил свести счеты с жизнью. Окончательно причину пожара предстоит установить экспертам

Перейти к полному списку » Версия для печати
Фото дня

Прямые и горячие линии в МЧС
Волонтёр МЧС
Центр безопасности МЧС
Самое читаемое
Концепция национальной безопасности Республики Беларусь
Предложения в ТНПА
Укротители стихий. Архив программ
БДПО
Юный спасатель
БОО
Вместе