Авторизация

Забыли пароль?
Регистрация
220030, г. Минск
ул. Революционная, 5
+375 17 229 35 90
Время работы: 9-18
mail@mchs.gov.by

Поиск по сайту

Новости

21.02.2012

На переулке Кабушкина горела квартира

 

20 февраля 2012 года в 15 часов 08 минут на 101 от жильцов дома поступило сообщение о пожаре в квартире по пер. Кабушкина, 23.

По прибытии к месту вызова в 15-11 отделений
ПАСЧ-3 по внешним признакам наблюдался дым средней концентрации из окон жилого дома.

В ходе разведки установлено, что произошло загорание домашнего имущества на площади 1 кв. метр в жилой комнате (3х4) двухкомнатной квартиры одноэтажного четырехквартирного жилого дома (25х10), принадлежащей неработающему 1971 г.р., (на момент пожара находился в квартире).

Работниками МЧС в из квартиры спасен хозяин, который с предварительным диагнозом: отравление продуктами горения был доставлен в учреждение здравоохранения «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи».

В результате пожара повреждено имущество (кровать, постельные принадлежности), закопчена квартира. Домовладение автономным пожарным извещателем не оборудовано.

Пожар ликвидирован в 15-13.

Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении пострадавшим (в нетрезвом состоянии).

Хозяин в данной квартире проживает один. Совместно со спасенным зарегистрирована его мать 1949 г.р., пенсионерка, которая проживает по другому адресу. На учете в психоневрологическом, наркологическом диспансерах и УВД администрации Заводского района хозяин не состоит. Со слов соседей спасенный характеризуется как, злоупотребляющий спиртными напитками, курит.

Напомим, что 9 февраля текущего года в данной квартире ужеприсходил пожар. Не взирая напроводимую прфилактическую работу, должных выводов хозяин явно не слелал.

Перейти к полному списку » Версия для печати
Фото дня

Прямые и горячие линии в МЧС
Волонтёр МЧС
Центр безопасности МЧС
Самое читаемое
Концепция национальной безопасности Республики Беларусь
Предложения в ТНПА
Укротители стихий. Архив программ
БДПО
Юный спасатель
БОО
Вместе