Авторизация

Забыли пароль?
Регистрация
220030, г. Минск
ул. Революционная, 5
+375 17 229 35 90
Время работы: 9-18
mail@mchs.gov.by

Поиск по сайту

Новости

20.02.2013

За прошедшие сутки в Могилевской области от пожаров пострадало три жилых дома.

   4 пожара произошло за прошедшие сутки в Могилевской области. Пострадавших к счастью нет. Работниками МЧС спасено 3 жилых дома, 7 хозяйственных строений.

  Стоило 84-х летней жительнице д. Давыдовичи Быховского района ненадолго отлучиться из дома, как в жилье вспыхнул пожар, в одночасье уничтоживший кровлю, перекрытие, имущество, а также сарай со всей домашней живностью. Оставшаяся без крыши над головой пенсионерка будет временно проживать в отделении круглосуточного пребывания учреждения «Быховский районный центр социального обслуживания населения». Причина произошедшего устанавливается. (фото)

   А вот 77-летний житель д. Добосна Кировского района находился в доме, когда запах дыма, доносившийся со стороны веранды, оповестил о беде. Пенсионер бросился к соседям вызывать спасателей, однако из-за того, что его дом находиться в отдаленности от других домовладений, было упущено драгоценное время и к моменту прибытия спасателей дом горел открытым пламенем. Огонь уничтожил кровлю, перекрытие, имущество в доме, повредил стены. Предварительная причина пожара короткое замыкание электропроводки.

   Без крыши над головой оставил вчерашний пожар и жителей д. Коврин Бобруйского района.

Перейти к полному списку » Версия для печати
Фото дня

Прямые и горячие линии в МЧС
Волонтёр МЧС
Центр безопасности МЧС
Самое читаемое
Концепция национальной безопасности Республики Беларусь
Предложения в ТНПА
Укротители стихий. Архив программ
БДПО
Юный спасатель
БОО
Вместе