Авторизация

Забыли пароль?
Регистрация
220030, г. Минск
ул. Революционная, 5
+375 17 229 35 90
Время работы: 9-18
mail@mchs.gov.by

Поиск по сайту

Новости

22.02.2013

Суточная сводка на 22.02.2013 г.

21.02.2013 в 13-37 в ЦОУ Полоцкого ГРОЧС от соседей поступило сообщение о пожаре жилого дома в г. Полоцке по ул. Галеркина. По прибытии к месту вызова наблюдалось частичное горение кровли дома. Хозяин 1980 г.р., проживает совместно с супругой и двумя детьми, на момент возникновения пожара в доме никого не было. В результате пожара в доме закопчено имущество, в помещении котельной повреждены кровля, потолочное перекрытие, стены, имущество. Причина пожара устанавливается.

21.02.2013 в 15-05 по адресу: Поставский р-н, д. Мягуны, ул. Советская произошел пожар жилого дома. По прибытии к месту вызова наблюдалось открытое горение дома, хозяин 1982 г.р. находился на улице, не пострадал. В результате пожара в доме уничтожено имущество, повреждены стены, потолочное перекрытие, кровля. Предполагаемая причина пожара – неосторожность при курении хозяина дома.

21.02.2013 в 17-14 в ЦОУ Россонского РОЧС поступило сообщение о пожаре жилого дома по адресу: Россонский район, д. Клястицы, ул. Школьная. По прибытии к месту вызова наблюдалось горение имущества внутри дома. Хозяйка 1976 г.р., проживала одна. Со слов соседей характеризовалась отрицательно, злоупотребляла спиртными напитками. На месте пожара в комнате на полу обнаружен труп хозяйки. В результате пожара в доме повреждены стены, потолочное перекрытие, имущество. Предполагаемая причина пожара – неосторожность при курении погибшей в нетрезвом состоянии. (см. фото)

21.02.2013 в 22-09 в ЦОУ Оршанского ГРОЧС поступило сообщение о пожаре в квартире в г. Орша по ул. Семенова. По прибытии к месту вызова подразделений МЧС наблюдалось сильное задымление в двухкомнатной квартире, расположенной на первом этаже пятиэтажного девятиподъездного многоквартирного жилого дома, горение постельных принадлежностей в комнате. Хозяин 1968 г.р., неработающий. Возгорание было обнаружено соседями, которые до прибытия спасателей вывели хозяина из квартиры и приступили к самостоятельному тушению пожара. В результате пожара в комнате уничтожены постельные принадлежности, поврежден пол. Предполагаемая причина пожара – неосторожность при курении в нетрезвом состоянии хозяина.

Перейти к полному списку » Версия для печати
Фото дня

Прямые и горячие линии в МЧС
Волонтёр МЧС
Центр безопасности МЧС
Самое читаемое
Концепция национальной безопасности Республики Беларусь
Предложения в ТНПА
Укротители стихий. Архив программ
БДПО
Юный спасатель
БОО
Вместе