Авторизация

Забыли пароль?
Регистрация
220030, г. Минск
ул. Революционная, 5
+375 17 229 35 90
Время работы: 9-18
mail@mchs.gov.by

Поиск по сайту

Новости

21.09.2017

Быть новой редакции Устава!

Центральным Советом Белорусской общественной организации ветеранов органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям «Спасатель» подготовлена новая редакция Устава.

Последняя его корректировка была произведена в 2007 году. За 10 лет в законодательную базу, связанную с ветеранами и общественными объединениями, внесено ряд изменений и дополнений.

Электронная версия Устава размещена на сайте МЧС на странице БОО «Спасатель». Это позволит каждому небезразличному к ветеранскому движению и к родной службе пенсионеру и работнику органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь ознакомиться с новой редакцией документа и при необходимости внести свои предложения.

Ознакомление и обсуждение новой редакции Устава проводится и в Могилёвском областном отделении БОО «Спасатель».  В основном члены ветеранской организации знакомятся с Уставом дома, а затем с вопросами и предложениями приходят в областное отделение.

Для того, чтобы с новой редакцией Устава могли ознакомиться во всех районных ветеранских организациях, во все территориальные управления была направлена его электронная версия и подробная информация, а также просьба организовать с ветеранами и руководством отделов ознакомление с проектом Устава и представить свои замечания и предложения в Могилёвское областное отделение БОО «Спасатель».

Массовое и детальное обсуждение Устава  во всех районных, городских и областных отделениях позволит максимально учесть все необходимые законодательно-правовые и практические аспекты для успешной работы Белорусской общественной организации ветеранов органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям «Спасатель».

Председатель Могилёвского областного отделения БОО «Спасатель» Б.Б.Протас

 

Перейти к полному списку » Версия для печати
Фото дня

Прямые и горячие линии в МЧС
Волонтёр МЧС
Центр безопасности МЧС
Концепция национальной безопасности Республики Беларусь
Предложения в ТНПА
Укротители стихий. Архив программ
БДПО
Юный спасатель
БОО
Вместе