image description

МЧС Республики Беларусь

65 лет Светлане Петровне Терехиной!

465

Светлана Петровна Терехина родилась в марте 1954 года. Пройдя долгий и тернистый путь карьерного роста в системе Министерства по чрезвычайным ситуациям, закончила государственную  службу в июле 2017 года в должности начальника экономического отдела финансово–экономического управления МЧС Республики Беларусь. Принципиальность, обоснованная требовательность, доброжелательность и отзывчивость снискали признательность, уважение и авторитет не только у подчиненных и коллег по службе, но и руководства.

И сегодня, находясь на заслуженном отдыхе, Светлана Петровна Терехина продолжает вести активную деятельность и выполнять общественную нагрузку в рядах Белорусской общественной организации ветеранов органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям «Спасатель», являясь членом Центральной  ревизионной комиссии. В быту активно помогает любимой дочери (которая, к слову, является многодетной мамой) воспитывать многочисленных внуков.

В помещении центрального совета, где собрались за чашкой чая бывшие коллеги и члены общественной организации ветеранов органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям БОО «Спасатель», Светлану Петровну от всей души поздравили с юбилеем, преподнесли подарки, цветы и сувениры. Председатель Центрального совета Геннадий Федорович Новиков вручил в качестве подарка икону «Неопалимая купина».

Уважаемая Светлана Петровна! От имени многотысячной армии ветеранов пожарной службы Республики Беларусь и Центрального совета БОО «Спасатель» примите самые искренние и сердечные поздравления с вашим юбилеем! От всей души желаем вам крепкого здоровья, семейного благополучия и  удачи!

Будь готов

Другие новости



Назад
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть

Территориальные управления

Закрыть