image description

МЧС Республики Беларусь

Скончался подполковник внутренней службы в отставке Михаил Васильевич Магеров

186
Скончался подполковник внутренней службы в отставке Михаил Васильевич Магеров

17 декабря 2019 года на 63 году жизни скоропостижно скончался ветеран пожарной службы и МЧС, член Могилевского областного отделения Белорусской общественной организации ветеранов органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям «Спасатель» Михаил Васильевич Магеров, подполковник внутренней службы в отставке.

Михаил Васильевич во время прохождения службы активно занимался пожарно-прикладными видами спорта, неоднократно был членом сборной команды области, на протяжении многих лет являлся представителем Могилевского областного управления МЧС на различных спортивных соревнованиях. Прослужив в общей сложности 32 года на различных должностях начальствующего состава в органах и подразделениях военизированной пожарной службы МВД Республики Беларусь и в органах и подразделениях по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь, службу завершил в 2006 году в должности главного специалиста отделения профессиональной подготовки Могилевского областного управления МЧС.

После ухода в отставку принимал активное участие в воспитании подрастающего поколения и молодых спасателей МЧС области. Многократно выступал перед личным составом органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям, участвовал в церемониях принесения Присяги. Награжден государственными и ведомственными медалями, знаками и грамотами.

Последние 12 лет занимался непосредственно подготовкой вновь принятого молодого пополнения, организацией обучения и профессиональной подготовкой работников органов подразделений МЧС Могилёвской области. Михаилу Васильевичу всегда были присущи высокая ответственность за порученный участок работы, профессионализм, душевная доброта и желание прийти на помощь товарищам по работе и подчиненным.

От имени Центрального совета БОО «Спасатель», всех ветеранов органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям выражаем искренние соболезнования родным, близким, друзьям и коллегам по поводу безвременного ухода из жизни Магерова Михаила Васильевича.

Председатель Центрального совета
БОО «Спасатель» Г.Ф.Новиков

Будь готов

Другие новости



Назад
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть

Территориальные управления

Закрыть