image description

МЧС Республики Беларусь

Анатолий Кирейчик: "Работа в поле навевает воспоминания о молодости…"

74

Ветеран органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям Анатолий Михайлович Кирейчик пришёл на помощь местным хлеборобам в их нелёгком труде.

В 1994 году Анатолий Кирейчик окончил Гродненский сельскохозяйственный институт, в период с 1995 по 1998 годы трудился в колхозе «Правда» Ганцевичского района. А после по зову сердца пополнил ряды Ганцевичского районного отдела по чрезвычайным ситуациям, в котором отслужил 22 года.

Вот уже на протяжении многих лет Кирейчик А.М. участвует в уборочных кампаниях на территории Ганцевичского района. И этот год не стал исключением. Помощь в борьбе за урожай Анатолий Михайлович оказывал на зерноуборочном комбайне КЗС-10К «Палессе GS10» в ОАО «Дубняки» и намолотил 1150 тонн урожая, из которых 570 тонн рапса. Добиться таких высоких показателей позволили знания, полученные в институте, и накопленный опыт.

За проявленную инициативу, трудолюбие и активное участие в уборочных кампаниях ветеран неоднократно поощрялся органами местной власти и руководством Ганцевичского районного отдела по ЧС.

Наш герой говорит, что работа в поле навевает воспоминания о молодости.

Будь готов

Другие новости



Назад
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть

Территориальные управления

Закрыть