image description

МЧС Республики Беларусь

В Полоцке появилось «безопасное молоко» с героями «Волшебной книги»

1427

Креативно подошли полоцкие спасатели к освещению акции «Каникулы без дыма и огня». В ее рамках спасатели будут обучать детей и взрослых правилам безопасности в пришкольных и летних оздоровительных лагерях. А на прилавки торговых точек Полоцка поступила первая партия молочной продукции с информацией от спасателей. Это 35 тысяч единиц товара с яркими стикерами на крышках, напоминающими о безопасности. Причем существует два варианта крышки: первый – с логотипом акции «Каникулы без дыма и огня», а второй – с героями мультфильма «Волшебная книга».

1.jpeg

2.jpeg

Совместный проект спасателей и Полоцкого молочного комбината вызвал большой интерес у покупателей. Многие из них уже успели отметить оригинальность и эффективность подхода работников МЧС к обучению правилам безопасности.

3.jpeg

4.jpeg

Вскоре свой «след» спасатели планируют оставить и на йогуртах, а также на упаковках с кефиром. К слову, это не первая попытка напомнить о безопасности через «продукт-плейсмент». Ранее социальная реклама появлялась на глазированных сырках, новогодних елках и гирляндах, дровах для растопки, постельном белье, шоколаде, молоке и даже на куриных яйцах. А совсем недавно коллекция «брендированных» товаров народного потребления пополнилась попкорном, хлебобулочными изделиями и игрушками с героями любимого мультфильма от спасателей.

Основной приоритет в работе МЧС – формирование в обществе культуры безопасности. Социальная реклама, акции в школах, детских садах, торговых центрах, выступления на предприятиях, создание обучающих фильмов и мультфильмов, мобильное приложение – спасатели используют креативные способы и нестандартные подходы в этой работе.  Размещение информации на товарах народного потребления  – еще один шаг на этом пути.

Присоединяйтесь к обучению безопасности подрастающего поколения. Ищите товары с логотипами и советами от МЧС, заходите в официальные сообщества в социальных сетях и участвуйте в акциях от спасателей. Только совместными усилиями мы сможем сделать жизнь более безопасной.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости


Назад
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть

Территориальные управления

Закрыть