image description

МЧС Республики Беларусь

Команда МЧС заняла первое место на «Минской лыжне -2019» среди силовых ведомств

3163

 Более 5 тысяч участников вышли сегодня на "Минскую лыжню". Команда Президента Беларуси победила в эстафетной гонке. Спасатели стали первыми среди силовых ведомств.

В команду МЧС, победившую в гонке силовых ведомств, вошли Наталья Мазуркевич, Виктория Демьянчик, Александр Клюйко и Владимир Ващенко. На финишной прямой министр по чрезвычайным ситуациям Владимир Ващенко обошел представителя команды Пограничного комитета и пришел первым со временем 36.18.7. Вторыми стала команда Государственного пограничного комитета, третьими – команда МВД.  

Как отметил Владимир Ващенко: «Минская лыжня -2019 прекрасный праздник, в котором Глава государства своим примером показывает важность спорта. В МЧС уделяется много внимания спорту и работники с удовольствием им занимаются. При этом физподготовка сотрудникам помогает выполнять возложенные на них задачи.»

Виктория Демьянчик поделилась впечатлениями: «Было очень волнительно, я много лет не выступала на соревнованиях, хотя занималась лыжами еще в школе, очень переживала, конечно. Когда бежала, понимала, что нужно выложиться. Очень рада что у нас первое место.» 

От МЧС в  спортивной  эстафете «Минская лыжня -2019» подали участие сразу три команды. В гонке среди силовых ведомств команда МЧС заняла 1 место. В эстафете также участвовала команда Университета гражданской защиты и Минского областного управления МЧС . Кроме того, в массовом забеге на 2,5 км  участвуют  работники из различных подразделений спасателей. 

  



Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости


Назад
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть

Территориальные управления

Закрыть