image description

МЧС Республики Беларусь

Александр Худолеев проводил команду Лицея на международные соревнования под эгидой CTIF

696

Первый заместитель министра по чрезвычайным ситуациям Александр Худолеев встретился с командой Лицея МЧС, которой предстоит побороться за честь страны на XXII международных соревнованиях среди юношеских пожарных бригад под эгидой CTIF. На этот раз соревнования пройдут с 14 по 21 июля в швейцарском городе Мартиньи.

Соревнования среди юношеских пожарных бригад проходят раз в два года, а за право называться лучшими юными спасателями борются более 50 команд из 30 стран мира. Лицеистам предстоит соревноваться не только в спортивных конкурсах, но и в конкурсе «Визитная карточка», где ребятам необходимо будет представить перед компетентным жюри родную Беларусь.

Александр Худолеев в напутственном слове пожелал ребятам успешной поездки: «Вы должны сплотиться, объединить усилия и стать настоящей командой, готовой на любые свершения, настоящие поступки, даже подвиги. Успехов вам! И помните, здоровье превыше всего. Так что давайте без травм». В конце встречи лицеисты сделали с первым заместителем министра общее фото.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости


Назад
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть

Территориальные управления

Закрыть