image description

МЧС Республики Беларусь

Сразу два «брендированных» остановочных пункта от МЧС появилось на Витебщине

268

Брендирование остановок – один из наиболее эффективных и красочных видов наружной рекламы, ведь каждый день огромное количество пассажиров пользуются услугами транспорта. Такой мощный и нестандартный вид рекламы привлекает внимание даже самых искушенных граждан. На этой неделе «копилку» спасателей пополнили еще два новых остановочных пункта на Витебщине.

В деревне Бычиха Городокского района остановка общественного транспорта превратилась в призыв беречь жизнь тех, кто ее подарил. Таким образом спасатели обращают внимание населения на вопросы безопасности. Тематика оформления остановочного пункта выбрана не случайно. Символично, что в год малой Родины спасатели акцентируют внимание каждого на безопасность проживания родителей, бабушек и дедушек. Пожилые люди зачастую не могут самостоятельно обеспечить свою безопасность, поэтому задача каждого – не забывать о тех, кто подарил жизнь. Ожидая общественный транспорт, или просто проходя мимо, каждый человек задержит взгляд на такой простой и одновременно сильной строке, которая заставит задуматься о безопасности своих близких.

5.jpg

Стоит отметить, что на остановке также размещен логотип новой республиканской акции МЧС под названием «С заботой о безопасности малой Родины». Она проходит 2 раза в год – с июня по июль и с сентября по октябрь – в сельских населенных пунктах, городах, садовых товариществах и агроусадьбах. Ее цель – предупреждение пожаров из-за неосторожного обращения с огнем и гибели на них людей пенсионного и пожилого возраста. Целевой аудиторией стали пенсионеры и пожилые люди, а главной инновацией акции – «ярмарки безопасности».

4.jpg

Вместе с тем спасатели не забывают об обучении с самых юных лет, ведь именно в это время формируется культура безопасности на всю жизнь. Для того, чтобы жители Полоцка не забывали о правилах действия в чрезвычайных ситуациях, спасатели красочно оформили остановку в самом центре города. Как правильно вызывать спасателей, покинуть задымленное помещение и другие правила безопасности – обо всем этом рассказывают герои мультфильма «Волшебная книга».

1.jpg

2.jpg

3.jpg

А еще больше интересных «брендированных» остановок МЧС ищите в нашем обзоре инноваций от спасателей.

Будь готов

Другие новости


Назад
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть

Территориальные управления

Закрыть