image description

МЧС Республики Беларусь

Новый архитектурно-художественный облик остановочного пункта в Молодечно

286

В Молодечно появилась автобусная остановка с главными героями мультипликационного фильма «Волшебная книга».

Это первая остановка с социальной рекламой МЧС, – пояснили спасатели, – такой вид рекламного носителя позволяет получить широкий охват потенциальной аудитории в конкретном месторасположении.

А место автобусной остановки с рекламой МЧС действительно очень удачное. Ею пользуются и посетители Минского областного драматического театра, и воспитанники детской спортивно-юношеской школы, на базе которой работает городской бассейн, и здесь же городской стадион. В непосредственной близости от остановочного пункта находятся и городская больница, и родильный дом, и общеобразовательная школа. Пассажиров в течение суток оборачивается немалое количество.

Я давно дружу с Бобром, Зайчиком и Цыпленком, – поделился впечатлениями пятилетний Даниил. – Мы с мамой и папой часто здесь ездим, я занимаюсь гимнастикой. И теперь часто встречаюсь с главными героями любимого мультика.

Воспользовавшись QR-кодом, установил себе мобильное приложение «МЧС Беларуси. Помощь рядом», – рассказал Тимофей, ученик 11 класса.

На вопрос, необходимы ли подобные остановки, горожане и гости района ответили следующее: «Это ярко, красочно, очень поднимает настроение. Пестрота красок заставляет обратить внимание, а значит, прочесть, что написано и рассмотреть каждую изображенную картинку».

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости


Назад
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть

Территориальные управления

Закрыть