image description

МЧС Республики Беларусь

Андрей Казусенок и Евгений Алексиевич провели мастер-класс по самбо для лицеистов МЧС

311

В преддверии чемпионата МЧС по самбо в Лицее МЧС прошла тренировка и мастер-класс для учащихся лицея под руководством работника Минского областного управления, заслуженного мастера спорта по самбо Андрея Казусенка, а также мастера спорта международного класса по самбо -  Евгения Алексиевича.

Во время мастер-класса Андрей уделил особое внимание качественной разминке, необходимой для борцов. После разминки начинающие борцы перешли к работе в парах под индивидуальной корректировкой именитых борцов в правильности выполнения технических действий. Спортсмены поделились своими коронными приемами,  которые помогли достичь таких высоких результатов на ковре. А после, знаменитые борцы поборолись со всеми желающими.

Андрей и Евгений являются действующими бронзовыми призерами чемпионата мира по самбо, который прошел с 8 по 10 ноября в г.Чхонджу (Республика Корея).

Справочно: Казусенок Андрей Федорович (род. 15 января 1984 года в г.Бобруйске) - белорусский самбист и дзюдоист, выступает за сборные Республики Беларусь по этим видам спорта с середины 2000-х годов. Трёхкратный чемпион мира по спортивному самбо, четырёхкратный чемпион Европы. Серебряный и двукратный бронзовый призёр чемпионатов мира, чемпион Европы, участник летних Олимпийских игр в Пекине по дзюдо. Заслуженный мастер спорта Республики Беларусь.

Алексиевич Евгений Иванович (род. 28 февраля 1990 года в г.Жодино) – белорусский самбист, выступавший за сборную Республики Беларусь в разделе «Боевое самбо» с середины 2010-х годов. Серебряный и двукратный бронзовый призёр чемпионатов мира, серебряный и бронзовый призер чемпионатов Европы, неоднократный победитель и призер кубков мира и этапов кубка мира. Мастер спорта международного класса Республики Беларусь.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости


Назад
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть

Территориальные управления

Закрыть