image description

МЧС Республики Беларусь

Вячеслав Пивовар из Барановичского подразделения - лучший диспетчер МЧС

1223
Вячеслав Пивовар из Барановичского подразделения -  лучший диспетчер МЧС
Финал республиканского конкурса "Лучший диспетчер органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям"  прошел в четверг в Университете гражданской защиты МЧС.  Его победителем стал старший прапорщик внутренней службы Вячеслав Пивовар,  - диспетчер центра оперативного управления Барановичского городского районного отдела МЧС Брестского областного управления. Награду за лучший результат ему вручил заместитель министра Анатолий Долголевец.   

В УГЗ собрались лучшие диспетчеры со всех уголков республики.   Это представители центров оперативного управления районных, областных и Минского городского подразделений МЧС, которые проработали в своей должности не менее двух лет.  В финале им предстояло пройти тестирование, решить вводные по высылке сил и средств и практическому ведению радиообмена,  продемонстрировать свои навыки и умения работать со средствами связи, оргтехникой, программным обеспечением, оказать консультативную помощь попавшему в ЧС человеку и принять сообщение на иностранном языке. Блестящие результаты на двух последних заданиях и хорошие знания и навыки в первых помогли в конечном итоге  Вячеславу Пивовару стать победителем. 

Второе место завоевал Иван Шакурин из Осиповичского подразделения МЧС Могилевской области.  Он лучше всех прошел тестирование, отлично вел диалог на английском, а также радиообмен, показал прекрасные навыки работы со средствами связи,  однако не смог показать блестящий результат в консультативной помощи и в занял второе место в конкурсе. Третьим стал Александр Кардель из Браслава Витебской области. 

Дипломы победителям вручил заместитель министра по чрезвычайным ситуациям Анатолий Долголевец. Генерал-майор внутренней службы пообщался со всеми участниками конкурса профессионального мастерства, а также их руководителями - начальниками центров оперативного управления областных подразделений МЧС и судейской бригадой конкурса. 

Подробнее  о том,  как проходил конкурс, читайте ЗДЕСЬ.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости


Назад
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть

Территориальные управления

Закрыть