image description

МЧС Республики Беларусь

Сотрудник милиции спас четверых человек на пожаре в Столбцах

1595

28 января в 1-52 спасателям поступило сообщение о загорании в доме на улице Шевченко в Столбцах. Когда подразделения МЧС прибыли к месту вызова, было установлено, что открытым пламенем горит крыша жилого дома, из окон идет дым.

До прибытия подразделений МЧС работник милиции спас хозяйку и ее троих знакомых. Предположительно, события развивались следующим образом: сотрудник Департамента охраны МВД  старший сержант Андрей Толстой при следовании с места вызова увидел дым из окон жилого дома. Зайдя внутрь, он обнаружил хозяйку, которую вынес на свежий воздух. После этого он вернулся обратно и нашел еще троих человек, которых также вывел на улицу. По предварительной информации, все люди, находившиеся в доме, находились в состоянии алкогольного опьянения. Пострадавших нет.

Пожар локализован и ликвидирован спасателями. В результате огнем уничтожена кровля дома, повреждены веранда, кухня и имущество. Причина происшествия устанавливается. Рассматриваемая версия – неосторожность при курении сына хозяйки.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости


Назад
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть

Территориальные управления

Закрыть