image description

МЧС Республики Беларусь

Система автоматики сообщила о пожаре в Ледовом дворце в Бресте

1600

7 февраля в 2-21 от диспетчера сектора мониторинга системы «Молния» спасателям поступило сообщение о сработке пожарной автоматики в здании Ледового дворца спорта хоккейного клуба «Брест».

Уже через пять минут на месте вызова были работники МЧС. На первом этаже наблюдалось плотное задымление, охранник находился на улице, в здании людей не было. Система автоматики Ледового дворца - адресного типа с дымовыми, тепловыми и линейными пожарными извещателями, приборы контроля работы установок и система оповещения располагаются в помещении охраны в служебном вестибюле и выведены диспетчеру мониторинга. Благодаря своевременному сообщению, пожар был обнаружен в начальной стадии. Он начался в одной из раздевалок.

По предварительным данным, из-за оставленной включенной электротепловой пушки начала оплавляться, а затем загорелась хоккейная форма. Пожар ликвидирован спасателями. В результате огнем уничтожено 2 комплекта обмундирования, повреждено имущество, закопчено 23 комплекта обмундирования, стены и потолок в раздевалке.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости


Назад
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть

Территориальные управления

Закрыть