image description

МЧС Республики Беларусь

Новый выпуск проекта "Жизнь - это не кино. Реальные истории спасения"

810

Пожары часто возникают внезапно, требуя от человека незамедлительных и активных действий. Однако не всегда он способен справиться с чрезвычайной ситуацией в одиночку. Новая серия проекта "Жизнь - это не кино. Реальные истории спасения" расскажет о том, как важно не оставаться в стороне от человеческой беды и вовремя обращаться за помощью к спасателям.

Предыдущие выпуски

Случай на реке Сож, где местный житель, оказавшись на замерзшем водоеме, провалился под лед.

Непотушенная сигарета стала причиной пожара в одной из столичных квартир. События той ночи восстанавливает молодая семья, оказавшаяся в беде не по собственной вине.

В конце декабря прошлого года в одной из многоэтажек молодой человек упал в вентиляционную шахту, выбраться из которой самостоятельно не смог. Как это произошло рассказывает сам пострадавший. 

Очередная серия проекта рассказывает о пожаре в Пинске, на котором был спасен мужчина. О происходящем в тот день вспоминает соседка пострадавшего.

Случай, который произошел не так давно в Глубоком. Мужчина, решив "срезать" по озеру, оказался в ледяной ловушке, из которой ему помогли выбраться неравнодушные очевидцы и спасатели. 

Пожар в Витебске едва не унес жизнь мужчины, который прямо с больничной койки восстанавливает события того злополучного дня.

В большинстве своем ДТП — это, скорее, случайность, чем закономерность, а еще чаще — результат беспечности. О таком случае, который произошел в Полоцке, от первого лица рассказывает пострадавшая.

Короткое замыкание электропроводки стало причиной пожара в агрогородке Сосны-2 Любанского района, в котором благодаря действиям работников МЧС были спасены две жизни.

Злосчастная цепочка «выпил – закурил – уснул», которая ежегодно уносит человеческие жизни и создаёт угрозу окружающим, стала причиной пожара в деревне Рудня Житковичского района. Рассказать о нем смогли не только пострадавшая, но и ее соседи. 


Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости


Назад
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть

Территориальные управления

Закрыть