image description

МЧС Республики Беларусь

Мужчина пользовался феном и получил ожоги

1406

5 мая в 13-30 спасателям от медицинского персонала больницы поступило сообщение о госпитализации мужчины, который получил термические ожоги при работе в гараже, находящемся на улице Мошенского в Бресте. Когда оперативная группа прибыла к месту травмирования пострадавшего, было установлено, что возле гаражей сложены остатки внутренних перегородок. Следы горения отсутствовали.

Со слов мужчины, обстоятельства развивались следующим образом: накануне происшествия он проводил работы по нанесению гидроизоляционного слоя. На следующий день, приехав в гараж, пострадавший решил подсушить нанесенную ранее смесь при помощи строительного фена, в результате чего произошла вспышка паров газовоздушной смеси без последующего горения с разрушением внутренних перегородок двух смежных гаражей. Несущие конструкции не повреждены. Внутренние перегородки были разобраны рабочими до прибытия оперативной группы. С предварительным диагнозом «термические ожоги» мужчину доставили в ожоговое отделение больницы.

Причина происшествия устанавливается. Рассматриваемая версия – вспышка газовоздушной смеси в результате искры от электрического строительного фена.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости


Назад
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть

Территориальные управления

Закрыть