image description

МЧС Республики Беларусь

Акция от Союза женщин МЧС «Беларусь помнит. Женское лицо Победы»

801
Акция от Союза женщин МЧС «Беларусь помнит. Женское лицо Победы»

Первичная организация Союза женщин МЧС Могилевской области совместно с управлением по труду, занятости и социальной защите Могилевского городского исполнительного комитета провела акцию к 75-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков «Беларусь помнит. Женское лицо Победы». 
В связи со сложившейся ситуацией и заботой о здоровье ветеранов, участники акции не смогли поздравить их лично, поэтому организовали отправку праздничных бандеролей и поздравлений жителям города Могилева, перенесшим почти 900-дневную блокаду Ленинграда. На сегодняшний день их осталось 16 человек. Эта блокада стала самой кровопролитной в истории человечества.Председатель первичной организации Союза женщин МЧС Светлана Лисовская отметила, что без прошлого нет будущего, важно - помнить. 

"Память о войне — в сердцах каждого из нас и долг поколения наследников Великой Победы — помнить о тех, кто воевал, знать, любить, хранить свою историю и передавать другим поколениям. Никакими словами не выразить благодарность нашим дедам и прадедам за подвиг в годы Великой Отечественной войны и восстановление мирной жизни в послевоенные годы. Мы желаем им здоровья, мира и благополучия!"

Будь готов

Другие новости


Назад
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть

Территориальные управления

Закрыть