image description

МЧС Республики Беларусь

В Витебске милиционер на пожаре в квартире спас своего соседа

324

15 мая в 6-44 спасателям поступило сообщение о пожаре в квартире на улице Чкалова в Витебске. Когда к месту вызова прибыли подразделения МЧС, наблюдалось задымление в квартире на третьем этаже девятиэтажного жилого дома.

Соседом Андреем Моисеенковым, старшим инспектором Управления охраны правопорядка и профилактики УВД Витебского облисполкома, до прибытия подразделений мужчина был спасен. После осмотра бригадой скорой медицинской помощи с предварительным диагнозом «отравление продуктами горения» он был госпитализирован.

Вероятнее всего, события разворачивались следующим образом. Андрей Моисеенков находился в подъезде, когда увидел задымление из квартиры. Он вошел в квартиру через открытую дверь. В комнате он обнаружил лежащим на кровати хозяина квартиры, который находился в сознании. Милиционер взял под руки хозяина квартиры и вывел его на свежий воздух.

В результате огнем в комнате повреждены постельные принадлежности. Причина происшествия устанавливается. Рассматриваемая версия – неосторожное обращение с огнем при курении хозяина квартиры.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости


Назад
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть

Территориальные управления

Закрыть