image description

МЧС Республики Беларусь

Александр Худолеев наградил победителей Кубка по пожарно-спасательному спорту

1310

26 июня в Университете гражданской защиты прошло торжественное награждение победителей и призеров Кубка Общественного объединения «Белорусская федерация пожарно-спасательного спорта». Награды спортсмены получили из рук первого заместителя министра по чрезвычайным ситуациям Александра Худолеева. Поздравили победителей также помощник министра Владимир Супоненко и исполнительный директор Общественного объединения «Белорусская федерация пожарно-спасательного спорта» Маргарита Андриенко.

Впервые соревнования проходили в онлайн-формате: команды областных, Минского городского управления МЧС, а также Университета гражданской защиты МЧС соревновались на шести спортивных объектах страны, а за забегами можно было следить в онлайн-трансляции.

Напомним, что первое общекомандное место завоевало Гродненское областное управление МЧС, второе - Минское областное управление МЧС, третье - Гомельское областное управление МЧС.

В упражнении «Подъем по штурмовой лестнице на этажи учебной башни» первое место у Никиты Уколова из команды Могилевской области, второе у Евгения Рабцевич из Гродненского областного управления МЧС, третье у Никиты Черепко, также представителя Могилевской области.

В преодолении 100-метровой полосы с препятствиями лучшее время 15.41 секунд показал Руслан Плявго из Минского областного управления МЧС. 2 место занял Илья Наумов, спортсмен из УГЗ, результатом которого 15.48. Третий – Николай Васильченко, представитель Минска, преодолевший полосу за 15.51 сек.

В двоеборье места распределились следующим образом: 1 место

разделили Никита Черепко из Могилевской области и Максим Шапорев, представитель Гомельского областного управления МЧС - 29.10 сек., третьим стал Виталий Бобр из Минской области с результатом - 29.37 сек.

Будь готов

Другие новости


Назад
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть

Территориальные управления

Закрыть