image description

МЧС Республики Беларусь

Спасатели продолжают оказывать помощь жителям Московского и Фрунзенского районов столицы

901
Спасатели продолжают оказывать помощь жителям Московского и Фрунзенского районов столицы

Ряд организаций выступили с инициативой бесплатно предоставить питьевую воду на социально-значимые объекты во Фрунзенском и Московском районах. 

Работники МЧС и отряд быстрого реагирования столичного Красного Креста оказывают помощь по доставке воды, предоставленной УП "Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия", в учреждения здравоохранения: больницы, поликлиники, роддома, центры социального обслуживания населения Фрунзенского и Московского районов.  

Еще 15 000 литров питьевой воды доставили работники ОАО "Лидское пиво", которую сейчас районные отделы по чрезвычайным ситуациям распределяют по социально важным организациям: ее уже получили 9-я городская клиническая больница, Минский научно-практический центр хирургии, трансплантологии и гематологии, 4-я городская клиническая больница имени Н.Е. Савченко, городской клинический родильный дом №2, Белорусский протезно-ортопедический восстановительный центр. Не остаются без внимания и инвалиды, лежачие на дому, многодетные семьи. 

Кроме этого, спасатели продолжают работу по просьбе водоканала по откачке воды в разных частях Минска, в том числе и на территориях учреждений здравоохранения. 

Напомним, в подразделениях МЧС можно набрать воду питьевого качества. За вчерашний день сотни человек воспользовались этой возможностью. Посмотреть адреса можно на карте по ссылке, а на сайте Мингорисполкома - улицы, где находятся цистерны с питьевой водой. 

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости


Назад
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть

Территориальные управления

Закрыть