image description

МЧС Республики Беларусь

Кадровое назначение в РЦУРЧС

3551

Заместителем начальника РЦУРЧС - начальником отдела мониторинга и прогнозирования чрезвычайных ситуаций назначен Алексей Андреенко. Руководителя коллективу  представил первый заместитель министра по чрезвычайным ситуациям Александр Худолеев.

Сегодня в Республиканском центре управления и реагирования на ЧС состоялось рабочее совещание с участием первого заместителя министра по чрезвычайным ситуациям Александра Худолеева. Александр Федорович представил подполковника внутренней службы Андреенко Алексея Викторовича, в порядке продвижения по службе назначенного на должность заместителя начальника учреждения. Ранее Алексей Андреенко занимал должность главного специалиста отдела мониторинга и прогнозирования чрезвычайных ситуаций.

В рамках мероприятия до личного состава центра были доведены требования по выполнению Директивы Президента Республики Беларусь от 11 марта 2004 г. № 1 «О мерах по укреплению общественной безопасности и дисциплины», Декрета Президента Республики Беларусь от 15 декабря 2014 г. № 5 «Об усилении требований к руководящим кадрам и работникам организаций» и других руководящих документов.



Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости


Назад
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть

Территориальные управления

Закрыть