image description

МЧС Республики Беларусь

Награда милиционеру

1003

Начальник Могилевского областного управления МЧС Сергей Демидов вручил памятный нагрудный знак «165 лет пожарной службе Беларуси» милиционеру-водителю старшине милиции Никите Морозову за решительные действия на пожаре. На офицерском собрании в Осиповичском районном отделе внутренних дел собрался весь личный состав отдела.

Начальник управления МЧС Сергей Демидов рассказал, что 11 сентября нынешнего года в деревне Липень Осиповичского района произошел пожар. Никита Сергеевич Морозов в составе передвижной мобильной группы находился неподалеку. Примерно около 21-00 часа внимание милиции привлек сильный дым и огонь на одной из улиц д.Липень. Прибыв на место, сотрудники милиции увидели, что горят хозяйственные постройки. Никита Морозов выяснил у хозяина дома, где находится электросчетчик, и, войдя в дом, обесточил хозяйственные постройки и дом. В тот момент в доме находилась супруга хозяина. Морозов вывел её из дома. До приезда работников МЧС милиционеры при помощи подручных средств пытались предотвратить возгорание дома, обливали его водой. 

Сергей Демидов поблагодарил смелого милиционера за решительные и грамотные действия, руководство отдела за тесное взаимодействие и взаимопомощь между милицией и МЧС и пожелал коллегам как можно реже сталкиваться с чрезвычайными ситуациями.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости


Назад
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть

Территориальные управления

Закрыть