image description

МЧС Республики Беларусь

Рогачев. Благотворительная акция в канун Старого Нового года

567

В канун Старого Нового года праздничный десант в составе спасателей, райкома БРСМ и Рогачевской районной организации Белорусского союза женщин высадился в Городце и Белицке. И с весьма благородной миссией – подарить их жителям, которые больше других нуждаются в заботе и внимании, праздничное настроение. И им это удалось!

Первыми веселых гостей принимали подопечные Городецкой вспомогательной школы-интерната.

2021-01-13 17.00.16.JPG

Каково же было удивление ребят, когда из всем знакомой красной машины вместе со спасателями вышел самый что ни есть противопожарный Дедушка Мороз. Волшебный старик закружил ребят в увлекательном хороводе игр и забав, ответил на все вопросы любознаек и даже позволил им посидеть за рулем «огненного» транспорта.

  IMG_6993.JPG

На прощание сказочный гость подарил юным рогачевцам долгожданные гостинцы.

IMG_7095.JPG

Второй остановкой праздничного маршрута стал Белицкий дом-интернат для престарелых и инвалидов. Новогодняя делегация оставила подопечным учреждения полезные подарки и добрые напутствия.

IMG_7154.JPG

– Такие благотворительные акции – возможность подарить чуточку тепла и радости людям, которые в этом особенно нуждаются. А значит, сделать мир немного лучше и добрее! – подытожил тот насыщенный день исполняющий обязанности начальника Рогачевского районного отдела по ЧС Евгений Шрамов.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости


Назад
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть

Территориальные управления

Закрыть