image description

МЧС Республики Беларусь

В Добрушском районе найден потерявшийся мужчина: спасателями был задействован снегоход

818

18 февраля в 20-22 в службу спасения по телефону «101» от мужчины поступило сообщение о том, что он потерялся в поле между деревней Красный Партизан Добрушского района и деревней Азаричи Брянской области Российской Федерации. Со слов мужчины, около 19-00 он пешком отправился к своей матери и заблудился.

На поиски потерявшегося мужчины были направлены спасатели Добрушского района, поисковая служба пожарного аварийно-спасательного отряда областного управления МЧС, работники милиции и оперативного подразделения органов пограничной службы, а также Пинский РОСН.

В 22-18 сотрудниками оперативного подразделения органов пограничной службы в поле рядом с границей Республики Беларусь и Российской Федерации потерявшийся был обнаружен. Из-за сложных погодных условий (большая высота снежного покрова и отсутствие возможности самостоятельного передвижения) для транспортировки пострадавшего к работникам скорой медицинской службы были направлены спасатели поисковой службы пожарного аварийно-спасательного отряда областного управления МЧС со снегоходом «Тайга 551».

Прибыв к месту, заместитель начальника отряда Виктор Грудько совместно с командиром отделения водолазно-спасательной службы Александром Тишковым и старшим пожарным пожарного поста №17 г.п. Тереховка Добрушского района Олегом Кривошеевым погрузили пострадавшего на снегоход, после чего направились к ожидавшему их автомобилю отделения скорой медицинской помощи.

После осмотра медиками с предварительным диагнозом «общее переохлаждение, обморожение» мужчина был госпитализирован в больницу.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости


Назад
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть

Территориальные управления

Закрыть