image description

МЧС Республики Беларусь

Новый выпуск проекта "Жизнь – это не кино. Реальные истории спасения"

638

Информация о возгорании в квартире по улице Даумана в городском поселке Оболь поступила по номеру 101 20 февраля в 20-25. На место происшествия незамедлительно выехали работники МЧС.

Первым к горящей квартире прибыло подразделение пожарного аварийно-спасательного поста №11 Шумилинского районного отдела по чрезвычайным ситуациям. Оценив обстановку, командир отделения Евгений Соловьев и пожарный Кирилл Орлов вбежали в подъезд. Входная дверь в квартиру, откуда шел дым, была закрыта изнутри. На стук и просьбы открыть никто не реагировал. В помещение спасатели проникли через окно, установив трехколенную лестницу. На полу у входа в жилище был обнаружен мужчина. Работники МЧС вынесли его на улицу и передали бригаде медиков. В госпитализации он не нуждался.

Второй мужчина внутри горящей квартиры был обнаружен звеном газодымозащитной службы. Спасатели вынесли пострадавшего на улицу и передали медикам. После осмотра его госпитализировали. Из соседних квартир были эвакуированы три человека.

Причину происшествия еще предстоит выяснить. Подробнее – в новом выпуске "Жизнь – это не кино. Реальные истории спасения".



Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости


Назад
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть

Территориальные управления

Закрыть