image description

МЧС Республики Беларусь

Офицерское собрание по случаю завершения трудовой деятельности Евгения Белютя

5019

Состоялось офицерское собрание, посвященное завершению трудовой деятельности начальника сектора мобилизационного обеспечения МЧС полковника внутренней службы Евгения Александровича Белютя. В торжественном мероприятии принял участие министр по чрезвычайным ситуациям Вадим Синявский, который поздравил офицера  с достойным завершением важного жизненного этапа и поблагодарил за вклад в работу ведомства. Затем к поздравлениям присоединились его коллеги.

Евгений Александрович Белють начал свою службу в 1988 году курсантом Каменец-Подольского высшего военно-инженерного командного училища. После его окончания 6 лет служил в Вооруженных Силах Беларуси. Начиная с 2002 года, проходил службу на различных должностях в Министерстве по чрезвычайным ситуациям, а с 2010 года – в должности бессменного начальника сектора мобилизационного обеспечения МЧС.

За 10 лет, во многом благодаря его усилиям, Министерством достигнуты высокие результаты в области мобилизационной подготовки, разработан ряд документов военного планирования.

Будь готов

Другие новости


Назад
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть

Территориальные управления

Закрыть