image description

МЧС Республики Беларусь

«ВелоFest у Ганны-2021» вместе с МЧС

400

Второй год любительский веломарафон и фестиваль «ВелоFest у Ганны-2021» собрал всех желающих активно и интересно провести выходные дни. Два солнечных дня участники соревновались в веломарафоне, беговом кроссе и триатлоне. Работники МЧС вместе со своими семьями не остались в стороне и приняли участие не только в организации интерактивных площадок, но и в спортивных состязаниях.

Так, в рамках культурно-развлекательной программы, подготовленной организаторами праздника, нашлось место работникам пропаганды МЧС, которые предложили всем желающим принять участие в разных зонах активации, каждая из которых напоминала основные правила безопасности. Вместе с героями мультфильма «Волшебная книга» участники с удовольствием повторяли правила вызова спасателей и телефоны экстренных служб, находили различия на предложенных картинках, искали опасные места в доме. А вместе с самым умным героем мультфильма – Бобром – участники смогли пройти интерактивные тесты по безопасности и узнать много нового и полезного. Не остались без внимания и взрослые, которым работники пропаганды напоминали о том, что малыши всегда должны быть под присмотром старших, а родители должны научить своих детей правилам безопасности и быть для них положительным примером.

В то же время проходили любительские кросс-веломарафон на 85 км, полумарафон на 50 км и фит-марафон на 25 км. Кроме велозаездов, можно было проверить свои силы и в лёгкой атлетике. Так, второе место в беговом кроссе на 28 км занял работник областного управления Андрей Стариченко.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости


Назад
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть

Территориальные управления

Закрыть