image description

МЧС Республики Беларусь

Вадим Синявский избран председателем Наблюдательного совета ОО «Белорусская федерация волейбола»

1629

Сегодня в преддверии проведения Конференции ОО «Белорусская федерация волейбола» прошло заседание Наблюдательного совета, в ходе которого его председателем избран министр по чрезвычайным ситуациям Вадим Синявский.

Кроме того, в ходе заседания были рассмотрены вопросы оптимизации состава Наблюдательного совета, порядка проведения запланированной Конференции, а также обсуждены с руководством Федерации пути повышения эффективности ее деятельности. 

Безусловно, наиболее ресурсоемкий проект для любого государства – это спорт высших достижений. Президент Республики Беларусь Александр Григорьевич Лукашенко неоднократно подчеркивал, что спорт — самая большая политика. Он вносит существенный вклад в продвижение национальных интересов, а успехи в спортивной сфере заметно способствуют узнаваемости Беларуси, расширению международного сотрудничества.

На сегодняшний день Наблюдательный совет совместно с Белорусской федерацией волейбола, как и прежде, прилагает все усилия и возможные ресурсы для развития и популяризации волейбола в стране. 

«Мы все заинтересованы в укреплении положительного имиджа белорусского волейбола как на территории страны, так и за ее пределами, а также стремимся к совершенствованию качества организационной работы в данной сфере и всегда готовы объединить усилия и эффективно взаимодействовать», – отметил министр.

Будь готов

Другие новости


Назад
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть

Территориальные управления

Закрыть