image description

МЧС Республики Беларусь

В Октябрьском районе опрокинулся трактор в овраг: спасатели деблокировали зажатого водителя

1317

11 августа в 18-50 в службу спасения по телефону «101» поступило сообщение о том, что в поле возле деревни Юрки Октябрьского района перевернулся трактор и в тракторе зажат человек.


По прибытии к месту вызова спасателей было установлено, что в кабине трактора «МТЗ-80» зажат мужчина.

Командир отделения пожарного аварийно-спасательного поста №11 д. Волосовичи Андрей Сотченко вел непрерывный разговор с пострадавшим, который находился внутри трактора.

"Мужчина был в сознании. На мои вопросы о его состоянии отвечал, что чувствует сильную боль в ноге. Самостоятельно двигаться он не мог, так как после опрокидывания трактора, выход наружу был заблокирован", — рассказал Андрей Сотченко.

Начальник пожарной аварийно-спасательной части №2 г.п. Озаричи Александр Дулуп вместе со старшим водителем Дмитрием Бойко при помощи гидравлических кусачек вскрыли дверь трактора. Начальник караула пожарной аварийно-спасательной части №1 Октябрьского районного отдела по ЧС Владимир Альхимович совместно с пожарными Андреем Гальмаком и Сергеем Масловым извлекли пострадавшего из транспортного средства, уложили на носилки и передали работникам скорой медицинской помощи. После осмотра мужчину с предварительным диагнозам «перелом бедра» госпитализирован.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости


Назад
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть

Территориальные управления

Закрыть