image description

МЧС Республики Беларусь

Алексей Талай поприветствовал белорусских спасателей из Токио

1313

Находящийся в Токио на Паралимпийских играх Алексей Талай поприветствовал белорусских спасателей и лично министра по чрезвычайным ситуациям Вадима Синявского.

Алексей – мотивационный спикер, многократный рекордсмен мира и Европы по плаванию, член Национальной паралимпийской сборной, предприниматель и общественный деятель, учредитель благотворительного фонда помощи детям инвалидам и детям сиротам, патриот и человек, который всегда смело высказывает свою гражданскую позицию.

В ответ Вадим Синявский искренне поблагодарил Алексея за привет из Токио и сообщил, что всё Министерство по чрезвычайным ситуациям болеет за белорусскую сборную на Паралимпийских играх. Министр пожелал всем членам сборной удачи, высказал особые слова поддержки в адрес Алексея и попросил передать поздравления и огромную благодарность Игорю Бокию, который завоевал сегодня первое золото для нашей страны.

Знакомство Алексея Талая с МЧС началось в июле этого года, когда он посетил Образовательный центр безопасности МЧС, рассказал спасателям и членам сборной команды Республики Беларусь по пожарно-спасательному спорту о переломном моменте в своей жизни, как проходил и переживал сложный этап и почему выбрал спорт. В ходе визита он подчеркнул, что значительная часть его мотивационной деятельности - рассказывать о важности быть внимательным и осторожным, и о том, что его пример показывает: в любой ситуации нельзя сдаваться.

Будь готов

Другие новости


Назад
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть

Территориальные управления

Закрыть